Оригинальные блоки розжига, Купить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оригинальные блоки розжига, Купить |
![]()
|
|
Подскажите где у нас можно купить оригинальные блоки розжига для биксеноновых линз для ламп D2S можно б.у.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
А блоки розжига от MTF не пробовал говорят они ярче светят. Скажем я и с туманками вижу ништяк., на дальний у меня отдельно фары, и пол года или год катал с туманками. поскольку чтобы до того блока добраться надо было бампер снимать. потом фару.., (теперь попроще кстати добраться. провода выходят. и блок возле акума запиханый), Скажем так., тут скорее.,, чтобы меня видно было.,, малость пыжу .., а с туманками светом., может кто и выскочить.., с ксеноном то меня видно как ракету.. это первое. Да там на родном блоке написано 35Ватт, Я поставил шоу ми 35Ватт, Есть блоки МТF., 50 ватт., стоят я не помню 2700., я с этим $ запарился совсем.., Но короче блоки 50Ватт с лампами 35Ватт, светит всё эт примерно на 20 % ярче, и то по ощущениям. и то ГОВОРЯТ.. и возможно плацебо.., И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ИЗВЕСТНО НА СКОЛЬКО У НАС СОКРАТИЦА СРОК РАБОТЫ ЭТИХ САМЫХ ЛАМП... ?????????? Попробуй расскажешь.... ![]() -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:49 |