Купить сотовый телефон на андроиде где? какой?, новый за 10т.р. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купить сотовый телефон на андроиде где? какой?, новый за 10т.р. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 423 Спасибо: 18 ![]() |
Настала необходимость покупки нового телефона.
Посоветуйте модель,и место покупки в интернете. Сообщение отредактировал 300 - 21.12.2015, 7:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Mag-i-Rus, по поводу инструкций - там не пишут того, о чём я сказал по поводу поведения системы.
Когда пытаешься реально подобрать телефон под названные мною выше простенькие требования, оказывается, что за адекватные деньги взять абсолютно нечего. Дешёвые звонилки последнее время откровенно уё@ищны. Дешёвые смартфоны на Андроиде - это на полгодика. Производитель как бы говорит нам: ребята, будет или уё@ище, или платите очень много денег, посередине мы вам ничего не дадим. По поводу вашего гэлакси. Это смешно просто - купить телефон в формате лопаты и переводить его в монохром, тормозить проц и всячески урезать функционал. У меня возникает вопрос, на какого хрена тогда этот функционал там нужен, если для того, чтобы не быть привязанным намертво к розетке, его надо выключать? Зачем тогда его туда напихали? За что платить 25 или 30 штук - за функционал, который мне не нужен? Более того: извиняюсь, платить за возможность функционал этот выключить? ![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:44 |