проблема с сигнализацией, магикарА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема с сигнализацией, магикарА |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 67 Авто: toyota 2000 ![]() |
проблема такая,в один день перестала работать магаккарА,то есть работает на половину,нужно теперь подходить к автомобилю метров на 5 чтобы сработала,ранее не было проблем авто ставил за домом всё работало,теперь нужно выходить почти к машине.Батарейки новые,клему снимал.Может у кого были подобные заскоки поделитесь как лечили.И ещё есть второй брелок с дисплеем вот только как его подключить к сигналке не пойму,в книге написано как то мутно функция 1-6 и коды,а последовательность программирования не описана может кто знающий опишет подробно саму процедуру программирования нового (БУ) брелка,думаю дело в нём. Заранее благодарен!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 67 Авто: toyota 2000 ![]() |
живу не на набережной,новых авто во дворе вроде как нет,сигналку брал напротив уюта, три го работала проблем не было только сейчас началось.Даже когда было одно деление на индикаторе заряда,работала хорошо.Недавно соседи подключили кабеля маглана и ещё два какие-то и проходят они у меня прямо над дверями,именно в этом направлении перестала работать сигн,а может это просто случайное совпадение.Короче надоели мне эти опыты епись оно конём всё,новую сигн. покупать не собираюсь!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:04 |