Кабель для подключения видеонаблюдения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кабель для подключения видеонаблюдения |
![]() ![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
Доброе время суток уважаемые форумчане
Спешу к Вам за помощью Появилась необходимость переместить камеры, естественно потребовался кабель. Приобрел как надеялся необходимый (на фото под номером два). Произвел монтаж, подключаю камеры к оборудованию - потеря сигнала. В этом деле не спец, но что к чему приблизительно понимаю. Проверил все контакты, коннектора, напряжение, все говорит о том, что картинка должна быть, но ее нет. Вспомнил, что при первоначальной установке, была такая проблема - решили путем замены кабеля (на фото под номером один). В магазине, на мои утверждения, что с кабелем который мне продали (фото номер два) система работать отказывается, категорично ответили - быть такого не может, этот кабель начали возить вместо того, что на фото номер один. Иду домой, делаю два одинаковых соединения, только с разными кабелями, итог - с кабелем под номером один система работает, под номером два - нет. Пустился в путешествие по городу, в поисках такого кабеля, глухо. Искал на проводе маркировку, что бы более предметно вести поиск - отсутствует, когда на проводе (фото номер два) по всей длине эта самая маркировка есть. Отсюда вопрос номер раз: кроме Радиолинка и Тринитрона, где можно приобрести необходимый провод? может есть у кого, метров так 20? ![]() вопрос номер два: в чем разница этих кабелей? почему такой результат при подключении? Буду очень признателен любой помощи ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
Цитата(miki @ 14.3.2015, 23:40) ссылка доступна только зарегистрированным по этой фото не видно тольком. это общая картинка. фотки бы каждого соеденения. на регистраторе пробывал входа менять? входы менял, резульат тот же. завтра сделаю детальные фотографии Сообщение отредактировал Silk - 15.3.2015, 0:09 -------------------- и куда они все едут!? :)
Спасибо! — miki
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:14 |