На неопытных водителей поставят восклицательный знак, Наконец-То!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На неопытных водителей поставят восклицательный знак, Наконец-То!!! |
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
В этом году автомобили неопытных водителей начнут отмечать специальным знаком. Это предложение обсудили на заседании комиссии по безопасности дорожного движения с участием первого вице-премьера Игоря Шувалова.
Машины водителей, чей стаж за рулем составляет менее 3 лет, будут отмечать специальным знаком, изображающим квадрат с желтым фоном и черным восклицательным знаком. Знак будет только предупреждать остальных участников движения, он не будет накладывать на водителя никаких ограничений. Источник: Carclub.ru -------------------- ![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 28.1.2009, 17:50) ссылка доступна только зарегистрированным Ну а если, допустим, по правам у человека стаж 4-5 лет, а фактический - намооого меньше 3-х?? Несовершенноая система получаецоо. В принципе, идея не так плоха, но вот надо учесть одну штуку: есть особо...ммм...умные водители, для которых подобный знак (буква "У" например) как для быка красная тряпка, их так и тянет повыделываццо. К чему это приводит мы с вами знаем... Я "права" получил в 1997 г., а машину купил в 2004. "Стаж" у меня был 7 лет, а реально - 40 ч. на учёбе + 20 км на дядиной машине от райцентра до деревни (практически по лесу). Т.е. по мнению наших "думцев" - я был мастер вождения. Ну-ну... klofelin, Такое отношение присутствует и сейчас.Когда видят машину с буковкой "У" или "Учебная" какя нибудь с автошкол все так и норовят подрезать и показать "какой я обалденный водятел! А тебе еще до такого мастерства далеко!" Я учился на ЗиЛ-131 и Урал-375 (ещё УАЗик был.) - хрен меня кто подрезал и фафакал! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:00 |