Приключения с Али Экспрессом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приключения с Али Экспрессом |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Ребята, помогите пожалуйста опять с Али-экспрессом. Вопросов два.
Первый: я полчаса на логин трачу. "Служба недоступна - повторите позже". Потом в окошке логина не высвечивает "капчу", т.е. не то чтобы картинка не грузится - а там этой строчки вообще нет. Я ввожу просто логин и пароль, выкидывает - неправильная капча, тут выводит капчу. Я всё ввожу, ввожу код с картинки - "Служба недоступна, поторите позже". Короче долблюсь об стенку, в очередной раз "Какое-то там время истекло, перезагрузите страницу и попробуйте снова." Перезагружаю - система такая - "дак вы уже вошли, хренле тупите, жмите кнопку", жму кнопку и со второго-третьего раза срабатывает и заходит. Это я дурак, или система глюкалово? Второй вопрос. Заказал я там одну электронную штуку, мега-оперативно мне её типа в субботу выслали. А трек-код система китайской почты не находит. Типа, не поступало к нам такой посылочки. Это нормально, или объяснимо, или я опять что-то не так понял? Или тупо понедельника подождать? -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan ![]() |
Правильно понимаю:
Если указано бессплатная доставка до России то, я ничего не плачу за доставку до таможни и за саму таможню, только за доставку по россии?Или и за доставку по россии тоже ничего не плачу? Или чтоб не платить за доставку по россии не платить должно быть написано полностью бесспланая доставка?(просто видел только два варианта 1)доставка стоимость 2)доставка до россии бессплатная |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:28 |