Регистрация и Страхование МОТО, опрос владельцев мотоциклов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация и Страхование МОТО, опрос владельцев мотоциклов |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
..... Хотелось узнать у форумчан после участия в опросе своё мнение и обосновать свои доводы по чему они так поступили ....
опрос относится к владельцам дорожных мотоциклов (участников дорожного движения) (кроссовики в сторону так как это отдельная тема) Сообщение отредактировал schtuzka - 29.5.2012, 18:18 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 68 ![]() |
Прошёл ТО и получил страховку 5-го числа без особых проблемм.
1.Приехал на СТО к Громову к 10.00. Ну и - был первым! Хотя честно сказать пока я там был никто и не приезжал вообще,собственно.... ![]() Ну т.к. прохожу там 4-й год уже,они в комп забили-выскочило сразу что надо готовое уже. Проверили как писали выше всё снаружи осмотром отдал 250 рэ получил карту и - свободен! 10 мин времени вместе с перекуром. 2.Поехал к 13.00 на одному мне только известное место на центральной заправке. Там стоит такой неприметный микроавтобус практически без опознавательных знаков. Там я был тоже первым. Но пришлось подождать 7 мин.(включая перекур), т.к. по народным приметам первым мото страховать-весь день удачи не видать! Там я тоже и ранее страховал.Посему по схожей схеме: забили в комп,выскочило нужное,поменяли даты, отдал в рэ сколько положено и - свободен. Заняло мин с 7 тоже+4 на "а--побазарить?". Да и то- могло бы быть и быстрее,но принтер от батареи работает медленнее....чем от сети. ============================== Вобщем проблемм никаких. Готов к открытию мото-сезона! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:24 |