! Рекламодателям и расклейщикам обьявлений посвящается !, Как я вас люблю .....пи.........пи.............пи.................. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
! Рекламодателям и расклейщикам обьявлений посвящается !, Как я вас люблю .....пи.........пи.............пи.................. |
![]() ![]()
|
|||
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
Мне наш грёбаный свинячий менталитет уже в печёнке, поэтому описываю эту проблему отдельной темой.
Перед вами типичный Российский подъезд (на данных фото - Магаданский, мой). И все эти неотдираемые стены - заслуга доблестных работников высоко интеллектуальных профессий - сантехники, электрики, ремонтники, грузчики (как правило). В местную газету обьявлений - дать обьявление услуг стоит 500 рублей в неделю (в рамке), а они ходят - тратят хрен знает сколько времени, бумаги, клея, сил...... и поганят фасад подъездов !!!!! Я уже как год делаю очень просто: завидя очередное обьявление на своём подъезде - отрываю его с клочьями (к чему призываю и всех остальных, дабы ни у кого желание не появлялось клеить). А если Вы нанимаете для расклейки - молодёжь, то вбивайте им в бошку как это надо правильно делать (везде есть вход в подвал - в основном деревянная дверь, на неё замечательно крепится обьявление с помощью КАНЦЕЛЯРСКИХ КНОПОК, и никто его не тронет). Самое главное - что рано или поздно вместо своих оплачиваемых шабашек Вы будете бесплатно ремонтировать подъезд !!!!!! Закон о незаконной рекламе есть, правда я его ещё ни читал, и в какие инстанции обращаться не знаю, поэтому если кто-нибудь владеет такой информацией - то напишите для Всех пожалуйста. Спасибо за внимание. |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
Я не знаю рычагов борьбы с этими лепилами, но начиная от следующего инцидента: буду автоматически вызывать участкового, полицейского, наряд, короче похрену кого из них - а они пусть разбираются. Ну и естественно отрывать все эти обьявления, а перед каждым отрыванием я звоню на указанный номер - ответ шаблонный: "это не мы, это расклейщики, извините, мы их наругаем". Хотите верьте, хотите нет. НО! Гидр правильно обозначил ситуацию. Газету берут не все, интернет так и подавно. Самая эффективная в нашем городе реклама, это расклейка(что касаемо бытовых услуг). Сам клеил, но признаюсь не от балды это делал, на новые двери не клеил, на свеже покрашеные стены тоже, делал это так, чтобы и не во вред жильцам, но и не в ущерб себе.Забавно: у людей нет денег на нормальную рекламу, а на оплату расклейщикам - пожалуйста. К сведению: нормальные фирмочки договариваются с почтальоном и он (она) за символическую плату бросают вместе с почтой рекламные листовки. А вот еще, кооперативные гаражи... Чтобы донести рекламную информацию до собственников, по логике и правилам нужно полкеить объявление на доску(которая находится как правило в конце и в единственном экземпляре), но в двух рядах 100 гаражей, а то и больше, и 3 заезда. Как предложить услуги всем собственикам? Газета и интернет еще раз повторюсь, не так эффективны как расклейка. А вот между гаражей, другое дело, но ни в коем случае конечно не на ворота, и не на красивый фасад. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:45 |