Не работает 3S-FE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работает 3S-FE |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 462 ![]() |
Суть такова, не работает 3S-FE, а именно: нет холостых, прогревочных, заводится только с помощью педали газа. Работает с подгазовкой, троит, богатая топливная смесь(черный дым). Насос давит 3,35 кгс/см2. Или богатая смесь или не хватает воздуха. Чек не горит. Мотор контрактный. Нужна помощь словом(хотя бы) и делом. Не знаю куда копать.
-------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
Торонага, просто все разговоры вокруг этого датчика....вот я и подумал, что их там много )))) ты какой датчик температуры имеешь в виду ? Воздуха или ож ? Хотя ож на двиге и комп с донора, как я понял. А воздуха....да фиг его знает....резистор подоткнуть.....могу сфотать....могу померить, где чего.....могу подъехать, чтобы сфотать и померить )))) че там с обд2, если двига с 2000г. ? сохранили ? может туда ткнуться, да хотябы торкой посмотреть угол заслонки, давление в впуске, темпер воздуха, уоз....что комп изнутри обо всем этом думает, а не что мы снаружи меряем....коррекции толплива опять же....Могу дать ELM327 BT напрокат...если сохранили обд2 разъем....
Во ! Точно ! Вот с чего начал бы ) Сообщение отредактировал elmont33 - 11.5.2015, 19:46 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:02 |