Кто едет в Сочи?, все о Сочи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто едет в Сочи?, все о Сочи |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 666 Спасибо: 165 ![]() |
Всем привет.
Подскажите пожалуйста. Где остановиться в Сочи ? Где снять жилье , может у кого есть проверенные арендодатели. Где лучше отдыхать? И вообще любая информация , которая может помочь путешественнику в Сочи. В период с 15.07. - 31.08. Гугл в помощь не приветствуются так как уже Гуглю- Муглю ))) -------------------- СТО "POWER-OIL"
ул.Кольцева д.7/1 тел. 300-555 Заряди свой двигатель энергией!!! Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 151 ![]() |
В прошлом году (в начале августа) отдыхал с сыном. Остановились в городе-отеле "Бархатные сезоны", который находится в Адлере. Отель представляет собою четыре квартала. Видимо в них размещались болельщики разных стран. Например напротив нашего находился "русский дом". Мы разместились в Екатерининском квартале. В момент приезда два квартала пустовали полностью и напоминали вымерший город... На территории нашего квартала было около двадцати четырехэтажных строений и различной многоэтажности апартаменты. несколько лобби-баров, ресторан со шведским столом, просто какой-то еще ресторан, кафе на свежем воздухе, большая детская площадка с различными горками, качельками, турниками и т.д. - на которой даже проводились какие-то детские анимации... автобусная остановка...В последний день отъезда в одном из строений заработал вечерний кинотеатр. Территория охраняемая. Тут же на территории можно было взять в прокат велосипед, гольфкар, сигвей. До моря с нижней проходнушки буквально две минуты. У данного отеля есть выделенный пляж с переодевалками, душами, бесплатными лежаками и навесами. Вдоль берега моря буквально от этого отеля начиналась прогулочная набережная, которая разделялась на пешеходную дорожку и прорезиненную дорожку, предназначенную для бега и движения велосипедов и гольфкаров. Протяженность этой дорожки составляла порядка 7ми километров. Буквально через два с половиной километра располагается Олимпийский парк, Парк развлечений и трасса Формулы 1.
Наш номер представлял собою обычный двухместный номер (видимо Стандарт) с приличным ремонтом, снабженный двумя кроватями, тумбочками, сплит системой, холодильником, телевизором, ванной, душевой и т.д. В номере также имелся бесплатный вайфай. Ну и теперь о стоимости... Проживание в этом отеле нам на двоих обошлось за 7 дней чуть больше 8000 руб. Но это без питания. Питание можно было приобрести в этом же ресторане при отеле, где шведский стол (завтрак - 400, обед - 500, ужин 500- с человека). Мы посчитали, что это дорого...Поэтому питались в отличной столовке недалеко от отеля. Каждый завтрак и обед нам обходился на двоих в районе трехсот рублей (первые пять дней 280 где-то, а потом подорожало и стало чуть больше 300) и состоял всегда для меня из отличной свиной отбивной и пары салатиков, а в обед еще обязательно окрошка или борщик)))). Ну а сын мой заменял отбивную различными котлетами и добавлял себе еще какое-нить пирожное... Попали мы в этот отель через туристическое агентство. Стали искать что-нить и нашли это...Там нам сказали, что еще никого из Клиентов не отправляли и поэтому не знают, что из себя этот отель представляет. При заселении на рецепшионе обратил внимание на цены на проживание и они отличались от нашей стоимости... получались дороже, чем мы приобрели, но уже не помню насколько. Думаю информацию об отеле можно найти в интернете! (http://www.bh-s.ru/#!aboutus/ca1u) Сообщение отредактировал LSD - 3.6.2015, 13:27 -------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:46 |