NOAH на H.FIT, менять или не менять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
NOAH на H.FIT, менять или не менять? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Вот получила предложение поменять свой TownAce NOAH, 1998 г.в. на Хонду FIT, 2004 г.в. (зеленая !
![]() Прямо не знаю, зеленая таки, и посвежее...но просто машинка. А автобус - автобус, эксплуатация щадащая, содержание нормальное. Без доплат, просто поменять. Что думаете? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
=) откатавшись некоторое время на бесике истана (не распробовал, не оценил - папин как никак и ездил я лишь по праздникам и ночами)... затем на хэчбеке мазда астина фамили(шустро, но зимой нервирует на передке - резина не аллё, места мало)... после чего на карибе(ездил всю эту зиму, даже когда были лютые говна каждый день - махал лопатой лишь раз и то по глупости - молодой, возомнил что дедушка на сафаре глупее меня =))... и вот в конечном итоге пересев сейчас на Эстиму(оценил все прелести вальяжности, почувсвтвовал себя барином =))... да и вообще... я распробовал... рад и счастлив...
Таким образом на Вашем месте, я бы не стал... просторный салон - в фите гораздо скромнее... ходовка - гораздо жеще и тоньше... это класс пипетки... предложили поменять - ну и что... это не лютый прострел, где вы выигрываете прям значительно (сомневаюсь что вообще выигрываете)... посмотрите, прокатитесь, если конечно эмоции пойдут через край и изумлению вашему не будет границ, тогда можно конечно задуматься... можно не сильно заморачиваясь: продать ноах и купить фит в любой момент... Когда передо мной был выбор Опа или фит (разница была в 500 долларов, 9500 за фита и 10000 за Опу) - прокатился, посидел, фит лично меня не вдохновил, не понравился, хотя внешне он четкий с этим не могу спорить... да и причем забирут ноаха куда бодрее, нежели продать потом фита... я бы не стал! но груз принятия окончательного решения всё таки на ваших плечах, и выбор тоже исключительно за вами... Сообщение отредактировал Robin - 12.3.2009, 0:58 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:05 |