Чип-ключ, Кто знает делают ли в Магадане копии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-ключ, Кто знает делают ли в Магадане копии |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Собсно вопрос к владельцам свежих авто в которых не редкость иммобилайзер и как следствие ключи чипованные, кто-нибудь делает у нас в Магадане копии таких ключей?, болванку заводскую я знаю где заказать, так что дело за малым, вариант заказать у официалов отпадает - ибо таблички с заводским номером чипа нету - из Японии не приехал, ключей два так что проблема не горит, но хотелось бы перестраховаться.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Я так поняла, что машина упрятанный в ней ключ видит тока в момент активации дистанционного запуска, а после того фигвам, не сильна в электронике но вот так оно, у меня есть не болванка с пустым чипом а простой ключ для втыкания в замок, заказанный в мастерской по изготовлению ключей - трата денег ибо толку от него 0,0
![]() ЗЫ Чтобы заказать ключи у дилера, надо предъявить табличку с заводским номером чипа, она у нас утрачена нерадивым японцем, о чем выше уже сказано, есть инфа что без таблички официалы ключи не делают. Сообщение отредактировал Cruella - 12.3.2009, 15:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:26 |