Кто это поет и танцует у Восхода?, Про веселых ребят с загадочными символами на лбу:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто это поет и танцует у Восхода?, Про веселых ребят с загадочными символами на лбу:) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
Что за ребятки стали танцевать и играть какой-то музон прямо под экраном у Восхода?? Книжки какие-то суют, глаза туманные и у каждого на лбу загадочный символ))). Что енто за религия? А может секта?? P.S.: Музыка мне показалась довольно приятной).
Сообщение отредактировал Espero - 11.8.2011, 10:40 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Shiko, Ленин жил, а Левин жив Левин который? Автор самоучителя по компам? Да, ваще чоткий дядька, я на его книжках можно сказать и вырос. Это не то что Фигурнов, это чуть ли не интегралы, а Левин - он уютный и домашний, и Нортон Коммандер с его подачи уже тёплый и ламповый... п.с. фигурнов, как щас помню, со своими бат-файлами, - виктор эвальдович... а левина не помню, помню что александр... эх... вот времена же были... времена, когда новая версия проги означала, что старую нужно срочно сносить нафиг... п.п.с. кошмар какой я старый. я учился Бейсику на Спектруме, меня заставляли работать в Лексиконе, я играл в NFS на 100-м пентиуме, напрочь подвесил 95-ю винду тем, что снёс все bak'и, сочинял смешные программки в 5-м Дельфи на 133-м, конструировал 3D-шный вид орбит планет солнечной системы в Паскале, разгонял свой ММХ-атый 166-й до 200-т джамперами наугад (к матери не было мануала), шёл на кухню пить чай, пока Фотошоп открывал картинку в высоком разрешении, переносил что-то из Super-Calc'а в 2003-1 Эксель... Легенда-404: ...ссс...пшшш...ссс...щщщщ....шшш...сс..шшшш...пиииии...шшш...TAPE LOADING ERROR ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 8.8.2015, 3:44 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:32 |