аирвэйв, кто что слишал....? может есть владельцы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
аирвэйв, кто что слишал....? может есть владельцы? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 210 Спасибо: 83 ![]() |
присматриваемся к покупке данного авто. ваше мнение???
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 230 ![]() |
Подвернулся нормальный вариант. Тачка с пробегом у нас в городе. Почитал, посмотрел, купил (вчера). Кузов GJ2. К машине привык к концу первого дня, чутка в габаритах ошибаюсь (морды почти нет). Варик работает своеобразно (по сравнению с автоматом), читал о калибровке, но не делал ещё. Комплектация такая, что можно перевести в ручное управление (подрулевые лепестки типа), 7 передач)))))) - пока что показалось хренью, слишком короткие передачи. Двигло - L15A, оснащен VTECом работает как часы, но есть подозрения на жор масла, но не точно и эта неопределенность нехило так напрягает. Расход топляна около 10. Шумка не очень. Панорамная крыша радует детей, я как водитель не имею возможности позырить, только вижу днем в салоне светло. Проехал около 300 км.Тачка покупалась для семьи, пока вэрибест, все в отпуске-каникулах, катаемся, балдеем всей толпой )))). Делать нихрена не охото, а надооооооОООООО)))).
Кароче читать буду, но спрошу и тут: 1. Кто, что, льёт в двигло (не обязательно в такое же, но с VTECом?) 2. В варик? на щупе 4 буквы чот типа VНMF...... не запомнил. -------------------- - Ничего, по пятницам я добрый.
- Но сегодня же четверг... - Вот именно, тупое ху.ло! 89248543028 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:36 |