Прететензии к страховым компаниям, Скажите о них все что вы думаете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прететензии к страховым компаниям, Скажите о них все что вы думаете |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 655 Спасибо: 45 ![]() |
У нас в городе достаточно страховых компаний, но какая "лучше"? Поделитесь своими мыслями о работе страховых компаний города, их компетентности. Оправдана ли работа аварийных комиссаров, делают ли они свою работу?
-------------------- Бизнес Ланч - какой бизнес, такой и ланч
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Спасибо: 105 Авто: CRV 1996, ![]() |
Претензии к "Спасским воротам" (для Авто - кто почему я отказалась страховаться у них - врагу ни очка! У меня за 10 лет ни одной аварии по моей вине - почему я должна их прикармливать?)
1.09.2007 Меня выкинул с трассы КАМАЗ - а/м "Тойота -Терсел" 1997 г. пострадали задняя дверь и стекло, задний бампер. Т.к. на машине продолжали ездить, стекло вставили сразу. Взяли чек - 800 руб. (стекло куплено через 1,5 часа после аварии). При оценке предложила оценщику чек, на что было сказано "У нас своя методика" Потом читала отчёт - стекло моё было оценено то ли в 359 то ли в 369 руб. И износ на все детали - 75%.!!!! ПОдскажите мне, где я могу купить запчасти с 75 скидкой, я с удовольствием воспользуюсь этим предложением! 1.09.2008 (не смешно!) а/м Тойота -Эксив 1993, восстановлению не подлежит, меня правда и близко рядом не было, но машина оформлена на меня. Оценили в 95 тыс, Но т.к. рыночная стоимость автомобиля ниже цены восстановления, было принято решение выплатить рыночную стоимость автомобиля за минусом износа (износ 25%) . Вместо 95 выплатили 60. Оценщик - естественно (!) назначенный е "спасскими воротами" У мужа на работе Газель (были неправильно оформлены документы -вместо 2006 стоял 2002 год) оценили в 42 тысячи, после предоставления правильных документов сумма выплаты поднялась до 48 тысяч, на замечания что машина русская и запчасти новые никак не отреагировали (впрочем как и всегда). Оценщик тот же самый. Но объясните мне, как в 2007 году 10 летняя машина имела износ 75%, а в 2008 пятнадцати летняя 25%, этого я понять не могу!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:08 |