Тюнинг старой Короны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг старой Короны |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
Engine, сколько хочешь за неё?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
Цитата(fusion @ 17.3.2008, 19:35) ссылка доступна только зарегистрированным Engine, сколько хочешь за неё? а скока такая как у тя корона стоит??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
100% ни разу в таксе не работала не битая интересно девки пляшут.... 87 год и не битая..... это все равно что девственницу найти в 48 лет=))))) Их еще в японии ап стены убивали дайбог! -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
в магадане она не битая слово даю так какой ценник реально можно выставить? ну в магадане еще возможно, но блин таааак маловероятно что пипц. Ценик хз. 15-20 потолок. тока за такие деньги её могут забрать. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
ну в магадане еще возможно, но блин таааак маловероятно что пипц. Ценик хз. 15-20 потолок. тока за такие деньги её могут забрать. бля я звонил мне тока доки предлагали продать за 20 а скока будет стоить премио привезти не в курсе? наерно так и сделать а машину пацанам продать по даорам гонять |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:53 |