"Магадан"-"Санкт-Петербург", в одну сторону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Магадан"-"Санкт-Петербург", в одну сторону |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Спасибо: 7 Авто: Delica 100% ![]() |
Многие Магаданцы были в Spb и многие хотят туда вернуться.Если есть люди которые в ближайшем будущем планируют преодалеть на авто этот маршрут,эта тема для вас.
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Johni. Еду на Кроуне с семьей. В одну сторону. Назад на самолете. По условиям: кто что говорит! То "поплывешь", то все нормально. Короче поеду, а там посмотрим. Выезд с 30 мая (+ 5 дней). Маршрут записал, в общем как я понимаю самая проблема будет на юге Якутии. Там отсыпано глинцем и кругом болото. На севере (через Усть-Неру) по идеи глобальных проблем не должно быть. Переживаю только за прижимчики (Черный, Желтый и ласточкино гнездо). Здесь вижу народ по разным графикам выезжает, так что потом собиремся обсудим, опытом поделимя... :-) Так что кто со мной пишим или просто подбодрите! :-) Зато сразу за глинцем такая дорога!!!! Вот бы везде такая была!!!! ....эх.......как вспомню !! ![]() По условиям следующее скажу, если весной снега не накидает, то всю Якутию пройдешь без проблем. Настораживают некоторые мосты через реки в Магаданской области и до переправы, месяц назад с пяток, а то и больше, были перекрыты, дорога в объезд. Уж не знаю что с ними там, или ремонт или просто для экономии ресурса в зимний период закрывают..., хз. Но, теоретически, все должны работать, трассу то здали, как я понимаю. Прижимы, если только в это время начнут работы по расширению, то можно и застрять, а в остольном нормально, предельно внимательно идти и всё будет хорошо. Я сам уже руки потираю, когда же уже июнь то наступит!!! УХ!!! Сообщение отредактировал Dorall - 16.3.2009, 17:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:06 |