где сделать привку от энцефалита в магадане? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
где сделать привку от энцефалита в магадане? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
народ собираюсь на материк - по тайге придется походить.. хочется сделать прививку от энцефалита.... кто подскажет где у нас в магадане их делают и делают ли вообще????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Goblin, еще успеешь, для выработки иммунитета нужны 2 прививки с интервалом 1-3 мес, позвони в рыбпромовскую поликлинику там должны такие делать, в крайнем случае попросишь кого-нить быстро тебе вакцину скажем с Хабары передать, там она быть обязана
ToJohny, по поводу овоща - можешь приехать - познакомимся - поскольку я училась в институте плотно связанном с практикой в лесу (Екатеринбург) мне добровольно-принудительно все 5 лет иммунитет поддерживали (без этого до летней практики не допускали) а вопщем в моем институте примерно 10 000 народу училось и что-то я про побочные эффекты не слышала. А вот насчет того что как бы не одевался а клещ тварь такая что даже под энцефалитку залезет - это да, и свое относительное спокойствие оттого что трех с себя сняла и можно срочно иммуноглобулином не обкалываться переоценить сложно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:28 |