Выбор шин, кто на чём? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор шин, кто на чём? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Заказ по каталогу (прайсу)? Японские или европейские? Под заказ цена отличается от той, что на витрине? Мне нужна была Бриджик DMZ-3, нигде в городе небыло... Босс при мне потыкал в компе - "вот она, есть в заказе... Цена такая.". Сказал, что из Японии. Месяц грёб пароход, долгая "таможня" в Магадане. В начале сентября мне позвонил он - я приехал и забрал. Обошлось дорого. Да и фиг с ним... Катается мне очень хорошо. Не в пример лучше, чем прошлую зиму. А на лето буду брать на Реале корейский "Ханкук". Сообщение отредактировал crazybubble - 12.12.2007, 16:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
"Ханкук" щупал, показался мягковат, но для города пойдет.
Не ставьте отечественную, тяжелая и балансируется хре.. плохо. У меня машинка пришла на LT резине бриджстоун, как летней я ей доволен. Зимняя бриджстоун "липучка", ей последний сезон ездить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Судьба явила очередной луч поноса в образе севшего на обод переднего колеса. Вывалявшись в собачьей моче и таки поставив запаску, обратил укоризненный взор на сдутыша. Моему взору явилась полностью потрескавшаяся поверхность протектора, трещины идут по всему диаметру шины у каждой границы грунтозацепов. Признаться, будучи новичком в авторезине, подумал что с таким колесом меня на шиномонтажку не пустят. Скажут что не желают брать на себя ответственность за мою жизнь. Я, млин, не какой-нить джон коннор, которых в каждой подворотне пучок. Однако бой на версте сказал, что ситуация хоть и недопустимая, но от этого не менее распространенная. Жлобствующие водители и не на таком говне ездят. Я приободрился от мысли что резину можно еще некоторое время потестить на предмет полной изветшаемости, и двинул к стенду, на котором верстальщики развесили новые покрыхи.
После пары минут разглядывания пришел к выводу, что совершенно не ориентируюсь в шинных брендах. Знаю только что есть гудрич, который вроде хорош, но некоторые эстеты блюют, предпочитая ему бриджстоун (очевидно, речь идет об асфальтовой джипперской). Еще есть максис, который эволюционировал из мото-вело сегмента (некоторые эстеты зовут его говномаксисом и сетуют как раз на склонность к трескотне) и йоко маму его хама. На стенде версты ни одного из этих брендов не оказалось. Те покрыхи что стояли, назывались до того подозрительно, что я не запомнил их названий. Отсюда предложение. Наверняка на нашем форуме есть опытные перцы, сточившие не одну тонну каучука (имею ввиду автокаучука). Факните пожалуйста тему авторезины в разрезе шинных брендов. А то потрачу, панимаешь, тридцатник на некие пафосновыглядящие шины, и через пол года буду в этой теме опять отписываться о лицезрении трещин, маму их растудыть. Облегчите душу. Помните о карме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Цитата(Kelt @ 12.3.2008, 21:50) ссылка доступна только зарегистрированным Только я, почитав, окончательно запутался)))
![]() -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:31 |