Не могу завести |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу завести |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13 ![]() |
Поставил машину во дворе, после последней метели со снегом сел, с увереностью что поеду, стартер крутит, но машина не заводится. Проверил предохранители - все в норме, да даже встать негде чтобы отогреть, наверное снег перекрыл "воздушек" подумал я?!?
Что делать? ДАже встать негде чтобы отогреть машину. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
наверное снег перекрыл "воздушек" подумал я?!? Кирич ты глушак посмотри, у Ваньки так Галанта заводили целый день, пока непоняли что внутри глушака лед, когда в гараже отогрели литра 3 из него вытекло. Все из-за того что неделю машину на морозе только с пульта прогревал, вот конденсат и намерз!!! Как вариант может плотно сугроб напресован возле глушака?! А что у тебя с комутатором? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Кирич ты глушак посмотри, у Ваньки так Галанта заводили целый день, пока непоняли что внутри глушака лед, когда в гараже отогрели литра 3 из него вытекло. Все из-за того что неделю машину на морозе только с пульта прогревал, вот конденсат и намерз!!! Как вариант может плотно сугроб напресован возле глушака?! А что у тебя с комутатором? Запаяли да не то сопротивление впаяли... вместо 1,5 ом 3. как итог все равно свеча одна не пашет. Отдал на перепайку, должны сегодня отдать. далее будет видно.=) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:30 |