Грели-грели, перегрели и сожгли!, Как умер второй мой стартер на VQ 25 =( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Грели-грели, перегрели и сожгли!, Как умер второй мой стартер на VQ 25 =( |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 4 Авто: Suzuki Eskudo `99 V6 2.5 ![]() |
на днях у меня в очередной раз замерзла Цефира. Мы раздумывать не стали и поехали на шиномонтажку "Пит-Стоп". Пригнали, заняли очередь, отдали ключи и уехали. Через три часа звонят - заберайте. Приезжаем, машина стоит колматит, всё нормально. Заплатили за отогрев.
Через две недели машина замерзла снова (опять забыл поставить на прогрев ![]() Тащим Цифру на "Пит-стоп". Объясняю - вот машина замерзла, и еще свечка не моя стоит, работник - Ага! хорошо!..... Проходит часа ТРИ... Звонит телефон - приезжайте, тут проблема. Приезжаем, стоит озадаченый механик, с моим стартером и говорит: умер, я не виноват, какое-то стечение обстоятельств....... Пипец!!! я в шоке! Ну это ж до позеленения надо мыло маслать, что бы убить стартер! Естесна как доказать, что виноват ОН я не знаю... пришел электрик, разобрал стартер - обмотка якоря разлетелась нахрен по всему стартеру =(((((( Млять... Забряли Цифру, и этот работник еще 500р. взял за отогрев!!! Сказали, что когда придет новый стартер (только они не знают, что на VQ25 новый стоит 9500р., а б\у примерно 6000р.), они поменяют его бесплатно..... Нееееее нахер! Никому больше не дам свою Цифру...лучше делать всё самому...... =(((((( Короче я растроен и ацки обижен =( Сообщение отредактировал Myself - 4.3.2009, 18:58 -------------------- Toyota Sprinter `96 2C
Nissan Laurel `92 RB20 Mitsubisi Mirage `97 4G13 Nissan Cefiro `99 VQ25 Nissan Cube `00 CGA3 Suzuki Escudo `93 G16 Toyota Spacio `99 7A Suzuki Escudo `99 H25A SUZUKI ESCUDO! масенький....но джипа! =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
у ДЮЙМа вроде тоже есть.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:08 |