Куда в отпуск? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куда в отпуск? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Думаю с семьей поехать в отпуск,дорогу не оплачивают,поэтому капуста уйдет на билеты.Подскажите куда дешевле будет полететь,чтобы к морю теплому и на песочке погрется.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Блин никада в России отдыхать не буду... тока если блин конец света только. Был в прошлом году в Геленджике проклял все... Во первых дорого, за те деньги что потратили там за 5 дней с учетом дороги можно было взять и отдохнуть 10 дней в египте... со "все включено!" (поратили около 25 тыс итого, знаем что в то же время люди покупали путевку в египед горящую. 14 тыс на двоих 14 дней все включено с перелетом с мсквы!!!!!!!У нас небыло времени ибо оставалось 5 дней свободных.)
Во вторых там ничего не поменялось со времен СССР. Вот как в мултике "ну,погоди!", народу куча, все друг на друге лежат, пьют матеряться ужас. Да и от пляжа собсно одно название. Может конечно в Анапе что-то по-другому, но Геленджика мне хватило заглаза! УЖОС! Конечно сейчас с ценой на доллар сложно судить, но блин лучше куда-нить за границу... Хотя и Россию кризис стороной не обошел, думаю цены на отдых тоже подскочили. В Этом году дорогу не оплачивают, но если успею насобирать на дорогу до москвы, то поеду скрее всего в Египед, ибо хочу позаниматься дайвингам. Друзья зовут на Бали, там тож дайв центры есть неплохие + отдых посолиднее и качественне.=). Посмотрим что будет с финансами.=) И доллором. Еще есть средний вариант - Тайланд. Но туда чет не тянет.... В следущем году 100% куда-нить за границу. Вообще до геленджика отдыхали на Мальдивах =) Слов нет одни эмоции всебыло в самом лучшем виде! =) Может по-этому такого негативного мнения о нашем отдыхе в геленджике. Сообщение отредактировал N300ZX - 19.3.2009, 15:13 -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — dgam
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:09 |