Не заводится двигатель, куда лезть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится двигатель, куда лезть? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2196 Спасибо: 700 ![]() |
Вчера решил протопить гараж - для этого надо было перегнать машину чуть правее, подальше от печки. Пришел в гараж, завел - обороты около 1500, думаю - ладно, не буду прогревать. ехать то никуда не надо. Включил заднюю передачу, выехал из гаража, потом переключил на D и заехал обратно, переключил на парковку и обратил внимание, что куда то делись прогревочные обороты. Ну, думаю, мало ли, и заглушил. Протопил печку, машина оттаяла, все хорошо. Сегодня пришел в гараж, стал заводить - вообще все мертво, даже не схватывает, при этом как то по другому стал звук у двигателя, какой то вялый, что ли... Пробовал поставить другой аккумулятор, эффект такой же. Что это может быть, куда лезть? Двигатель 3ZR...
-------------------- Suzuki Eskudo 1996г, 1.6 л (был), Toyota Noah 2010г, 4WD, 2л,100% (есть)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо: 8 Авто: delica 2001/Korando 2010 ![]() |
Вчера решил протопить гараж - для этого надо было перегнать машину чуть правее, подальше от печки. Пришел в гараж, завел - обороты около 1500, думаю - ладно, не буду прогревать. ехать то никуда не надо. Включил заднюю передачу, выехал из гаража, потом переключил на D и заехал обратно, переключил на парковку и обратил внимание, что куда то делись прогревочные обороты. Ну, думаю, мало ли, и заглушил. Протопил печку, машина оттаяла, все хорошо. Сегодня пришел в гараж, стал заводить - вообще все мертво, даже не схватывает, при этом как то по другому стал звук у двигателя, какой то вялый, что ли... Пробовал поставить другой аккумулятор, эффект такой же. Что это может быть, куда лезть? Двигатель 3ZR... Варианта три. 1. Нет топлива 2. нет воздуха 3. нет искры. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:55 |