GDI не могу запустить помогите!, Нужна помощь!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GDI не могу запустить помогите!, Нужна помощь!!! |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 0 Авто: Audi 80{B4 2.8 E} ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
Цитата(Jocker @ 20.3.2009, 8:27) ссылка доступна только зарегистрированным ![]() ![]() все гениальное просто .... самые распрастраненные причины: 1 нет/плохая искра 2 нет топлива здесь и копай. искру можно проверить выкрутив её, положив юбкой на массу крутнуть стартером. если искры нет далее возможны варианты: катушка, трамблер, высоковольтные провода, свеча. бензин можно проверить прокалив свечу, закрутив ее обратно покрутить немного стартером, выкрутить свечу и посмотреть что на ней(бензин/масло). если ничего нет смотри фильтр, трубки, бензонасос, инжектор мой способ завести машину: выкручиваешь свечи прокаливаешь/меняешь на выбор, незакручивая свечи крутишь стартером 1-2 сек чтобы цилинды продуть, ставишь свечи на место, собираешь все взад если чего разбирать пришлось для выкручивания свечей, подцепляешь прикуриватели/либо ставишь норм заряженный аккум и заводишь. как правило машина если нет каких либо неисправностей либо заводится/либо начинает усердно схватывать. если не помогло можно еще раз все повторить. Сообщение отредактировал usver - 20.3.2009, 10:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:30 |