Что мне не нравится в моём авто, минусы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что мне не нравится в моём авто, минусы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
Начитавшись отзывов предлогаю в этой теме поделиться своими впечатлениями о "косяках" производителей.
Мне не нравится пепельница в Чайзере, доступ в неё сильно закрыт ручкой АКПП. Не нравится щелчёк спинок передних сидений после их регулировки. Не нравится то что приходится постоянно думать о нижних шаровых опорах. Сообщение отредактировал K E N T - 18.3.2009, 1:08 -------------------- Спасибо! — Hurricane
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
1) В первую очередь пепельница! Вообще руки вырвала бы конструктору! Маленькая, неудобно расположенная сразу под майфуном! Дабы избежать тушения сигарет об сенсор пришлось накидать в пепельницу болтиков и забыть про нее вовсе!!!
![]() 2) Капот открывается в бардачке! Первый раз когда искала вспомнила всё богатство русского мата! ![]() 3) Не переносит высоких минусов! С помощью подогрева проблему устранила, но бесит бегать с лианами проводов по двору! Как дура, ей богу! ![]() 4) Номер двигателя расположен по идиотски! ![]() 5) Из-за того что он узкий и высокий, а база короткая по перевалам больше 45 км/ч не поедешь, на гребенке задница начинает вилять, ![]() 6) Бесит двигатель 1,6 л. у меня такое ощущение что он иногда сам себя не вывозит! ![]() 7) Передние колонки не как у нормальных людей в дверях, а тупо на торпеде! ![]() Ну а так вообщем то я его люблю очень! Славный зверек! ![]() Сообщение отредактировал Demon - 20.3.2009, 15:43 -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:29 |