Нужен совет! Тойота ОПА 00года, за сколько ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен совет! Тойота ОПА 00года, за сколько ? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
посоветуйте нормальную цену на тойота опа 2000 года , золотистая , 1.8 пер. привод , хром литье..?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Т.е. ты хочешь сказать что народ не будет покупать авто по этим ценам?
многие да не будут. Но в любом случае у них НЕТ выбора. Есть примерные цены, есть желание купит, а значит человек или 1. откажеться от желания (что вряд ли) 2. ущемит себя в чем-то подождет накопит денег больше и купит... и последний вариант будет действовать чаще... тут 2 выхода или покупать или нет вот и все. Если все цены будут такие же то ничего не останеться как покупать.=) вопрос лишь времени. тот кто продает особо ниче не теряет. у него есть машина, а тот кто покупает потерял и опять же... Ну вот, к примеру, купил я машину по старым ценам, и что, я должен тебе продавать теперь её по старым ценам, а покупать себе по новым? а как же моя зарплата? она что не пострадала? так что вот Сообщение отредактировал N300ZX - 21.3.2009, 12:26 -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:23 |