Про стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про стихи |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
Я недавно написала что я стихи меня бесят, если это не Пушкин
![]() А я сегодня в который раз прочитала стихотворение Бродского Представление. И оно совершенно гениальное, Нобелевскую премию кому попало не дают. Блин оно такое крутое, что мне срочно надо с кем-нибудь поделиться. А вы своим любимым поделитесь. Интересно, что кому нравится . PS я когда читаю это стихотворение мне натурально то выть охота, то смеяться. Гений, что еще сказать можно. А главное, как актуально (про некоего православного) Блин хотела стих этот вставить, а он так погано вставляется, не хочу впечатление портить :-) Сообщение отредактировал rialtor - 11.9.2015, 10:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
Должно быть любому ребенку Земли
Известна игра под названьем "замри". Долбят непоседы от зари до зари: "Замри!..." Замри - это, в общем-то, детский пароль, Но взрослым его не хватает порой. Не взять ли его у детишек взаймы? "Замри?..." Нам больше, чем детям нужны тормоза, Нам некогда глянуть друг-други в глаза. Пусть кто-нибудь крикнет нам: "Черт побери, "Замри!..." Послушай, дружище, а если вдруг Ты мне не такой уж и преданный друг? Да ты не пугайся, не злись, не остри, Замри!... Мой недруг, давай разберемся без драк, А что, если ты не такой уж и враг? Былые обиды на время замни, Замри! О, как бы легко не сменялись года, Однажды наступит минута, тогда Вам некто знакомый шепнет изнутри: "Замри!" И память пройдется по старым счетам, И кровь от волненья прихлынет к щекам. И будет казаться страшней, чем "умри" - "Замри". 1975 В пятнадцать лет, продутый на ветру Газетных и товарищеских мнений, Я думал: «Окажись, что я не гений, — Я в тот же миг от ужаса умру!..» Садясь за стол, я чувствовал в себе Святую безоглядную отвагу, И я марал чернилами бумагу, Как будто побеждал ее в борьбе! Когда судьба пробила тридцать семь. И брезжило бесславных тридцать восемь, Мне чудилось — трагическая осень Мне на чело накладывает тень. Но точно вызов в суд или собес, К стеклу прижался желтый лист осенний, И я прочел па бланке: «Ты не гений!» — Коротенькую весточку с небес. Я выглянул в окошко — ну нельзя ж, Чтобы в этот час, чтоб в этот миг ухода Нисколько не испортилась погода, Ничуть не перестроился пейзаж! Все было прежним. Лужа на крыльце. Привычный контур мусорного бака. И у забора писала собака С застенчивой улыбкой на лице. Все так же тупо пялился в окно Знакомый голубь, важный и жеманный.. И жизнь не перестала быть желанной От страшного прозренья моего... 1984 Леонид Филатов. -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:20 |