Совместная акция Автоклуба, Свободы Выбора и ГАИ, ПДД и дети, как их подружить))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместная акция Автоклуба, Свободы Выбора и ГАИ, ПДД и дети, как их подружить))) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
От руководства ГАИ поступило предложение организовать совместную акцию с участием детей, примерно 5-8 классов.
тема - все что касается ПДД и поведения на дороге. Сценарий и место проведения мы вырабатываем сами - т.е. полная свобода творчества)) ГАИ обеспечат явку детей - примерно в количестве 1 автобуса. Телевидение и прочее тоже от них. От нас - необходимо с пользой занять детей примерно на 1 час. У кого будут какие предложения??? У меня была идея, Норд трофи вроде как поддержали нас. План - вывести 3-4 монстра из автоклуба ![]() ![]() ![]() Ну это так, мысли. Прошу выкладывать свои идеи сюда, предложения. Ориентировочное время проведения этой акции - апрель, начало или середина. На общем сборе в кафешке мы уже начали обсуждать - так что кто чего надумал, прошу!!!! ЗЫ Просьба к Гагену не писать в этой ветке, вырази свою позицию где нибудь в другом месте. Твоя позиция не интересует. Просьба к модераторам удалять его посты, что бы снова не зафлудить хорошую идею. ЗЗЫ Глядишь кому нить из форумчан и пригодится знакомство в ГАИ)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Вот! Поэтому я сегодня на встрече и задвинул еще одну идею (вяло поддержаную), пригласить с краткой речью (минут на 10, если что я ее помогу даже подготовить) еще одного специалиста - врача - хирурга из детского травматологического отделения Магаданской областной больницы.
Пускай он придет прямо в забрызганом кровью халате и расскажет, что в случае если киндер попадет под машину, то его наверняка не оштрафуют за нарушение ПДД, не накажут и даже не наругают. Кроме того, у него будет стопудовая отмазка от школы! Но при этом киндеру придется иметь дело с ним ![]() Суть речи: 1. Представился, сказал кем работает. 2. сказал, сколько детей находится на излечении в отделении, и сколько из них - жертвы ДТП. 3. Вкратце рассказал, чем заканчивается встреча автомобиля с неокрепшим, растущим организмом (переломы конечностей, черепно-мозговая травма и т.д.) все это можно иллюстрировать флюрографиями (ну или как их там, снимки рентгеновские такие!) , случаями из практики. 4. Вкратце рассказывает о возможных патологиях - неправильный срост костей, аппарат Елизарова, что с мозгом может твориться. Тут тоже флюрографии не помешают. 5. Ну и наконец скажет коронную фразу: "Милости к нам просим, мальчики и девочки!" Думаете, желающих много будет? Идея не особо поддержалась, т.к. целевая аудитория дескать маловозрастная и глуповатая. Я себя в этом возрасте помню - так на самолете самостоятельные перелеты совершал! Тогда это проще было. В 12 лет так самостоятельно до Белокурихи (Алтайский край) добрался: самолетом - до Новосиба, поездом - до Бийска, далее - автобусом.В санатории аж за головы схватились, когда узнали откуда я без сопровождающего приехал. ![]() Еще привели аргумент, что заняты врачи всегда. Но тут могут и форумчане помочь - вдруг у кого знакомый в МОБ есть? Еще вариант - обратится за помощью на ТВ и записать видеообращение, которое показать на Ж/К телевизоре и в дальнейшем использовать для сюжета. Если все срастется, то сюжет неплохой будет. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:27 |