Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Пишите все
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
как то заехав на рынок который на Наровчатова и проехав вглубь на SURF-е начал разворачиваться и задним бампером опрокинул прилавок(барыг уже небыло)при выезде гибоны ХЛОП меня ,типа давай дыши в трубку ибо трезвые на такие карамболи не способны,мои обьяснения что машина длинная и я не расчитал маневр не подействовали вобщем сажусь в гайерское авто ,командир полез за трубками ,и О ЧЕРТ ПОБЕРИ они закончились, остались тока гандончики (те что на трубочку чепляются что-бы было видно что дуешь)так вот комрад не растерялся и предложил надуть этот чертов шарик,что я и сделал ,апосля поднеся его к своим губам он вдул его в свои легкие ,потом посмотрев на своего напарника убедительно помахах головой типа "не пил" и отпустили меня с миром сказав счасливого пути и чтоб так более не делал ,вот такие у нас есть газоанализаторы в погонах на дорогах
-------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
как то заехав на рынок который на Наровчатова и проехав вглубь на SURF-е начал разворачиваться и задним бампером опрокинул прилавок(барыг уже небыло)при выезде гибоны ХЛОП меня ,типа давай дыши в трубку ибо трезвые на такие карамболи не способны,мои обьяснения что машина длинная и я не расчитал маневр не подействовали вобщем сажусь в гайерское авто ,командир полез за трубками ,и О ЧЕРТ ПОБЕРИ они закончились, остались тока гандончики (те что на трубочку чепляются что-бы было видно что дуешь)так вот комрад не растерялся и предложил надуть этот чертов шарик,что я и сделал ,апосля поднеся его к своим губам он вдул его в свои легкие ,потом посмотрев на своего напарника убедительно помахах головой типа "не пил" и отпустили меня с миром сказав счасливого пути и чтоб так более не делал ,вот такие у нас есть газоанализаторы в погонах на дорогах были бы подозрения отвезли бы на освд., а так он понюхал и удостоверился что ты не пил. =)))) а так хорошо отделался. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
были бы подозрения отвезли бы на освд., а так он понюхал и удостоверился что ты не пил. =)))) а так хорошо отделался. странно он бы смотрелся например в суде сказав что у него в легких алко-тестер встроен ![]() -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
странно он бы смотрелся например в суде сказав что у него в легких алко-тестер встроен ![]() не, такую б чушь он не сказал. =) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:43 |