"Раааадостно" (С) Борат Согдиев, тема о том, что радует вопреки и несмотря |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Раааадостно" (С) Борат Согдиев, тема о том, что радует вопреки и несмотря |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Хохлы победили в евровидении. Круто, пусть теперь этот вокальный мундиаль у себя проплачивают, бабла у них немеряно, европейцы чай.
Я каждый раз как слышу об этом пандемониуме опасаюсь что наши победят. Осталось теперь чтобы фартануло с ФИФА. Чтоб нашли там какую-нить запись с компроматом, и перенесли мячной мундиаль куда-нить, можно тоже на украшку. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
А чего они твари и животные то? Ппц, скоро захлебнетесь в своей ненависти. У меня нет никакой ненависти, я просто не понимаю .... вот Украина - нация в которой одни из самых красивых девок, ну я точно знаю что красоток там просто дохрена, их там в процентном соотношении даже больше чем у нас. Ну вот надо же было выбрать представителем Украины какую-то чуркобеску с горбатым носом. Неужели у них там никого не осталось совсем ... может все в МСК на Ленинский свалили на заработки. ![]() НУ а Лазарев .... ну как страну, в которой президент Путин, где "вежливые люди", "Армата", космодром "Восточный" с которого взлетают ракет который наводят панику в США может представлять Лазарев ..... ну не Голландия же. Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:51 |