"Раааадостно" (С) Борат Согдиев, тема о том, что радует вопреки и несмотря |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Раааадостно" (С) Борат Согдиев, тема о том, что радует вопреки и несмотря |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Хохлы победили в евровидении. Круто, пусть теперь этот вокальный мундиаль у себя проплачивают, бабла у них немеряно, европейцы чай.
Я каждый раз как слышу об этом пандемониуме опасаюсь что наши победят. Осталось теперь чтобы фартануло с ФИФА. Чтоб нашли там какую-нить запись с компроматом, и перенесли мячной мундиаль куда-нить, можно тоже на украшку. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
В борьбе за толерантность есть ещё один интересный момент. Всё чаще замечаю, что толерантность эта избирательная, если не традиционная ориентация, то изначально жертва и за её права надо бороться. А почему не борятся за мои права? Если мне неприятна вся эта гомосятина, почему я должен на это смотреть? Почему меня не ограждают от этой похабщины? Сторонники либеральных ценностей могут возразить, что не нравится, не смотри. Да, это так, но это было возможно до определенного момента. А сейчас гомосятина повсюду, причём особенно на телевидении. И ладно западные фильмы и сериалы, (обратите внимание, в каждом есть негр, педик и инвалид) так и наши туда-же, повсеместно прививается мысль, что гомосексуализм это круто, и быть педиком лучше чем натуралом. Я не хочу, чтобы мой сын рос в таком информационном поле. И Буду всячески стараться привить ему правильный взгляд на жизнь и традиционные семейные ценности.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:19 |