Проблема с биксеноном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с биксеноном |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Спасибо: 1 Авто: Toyota Crown 4wd 1997 ![]() |
Поставил биксенон,всё бы хорошо но при включении частенько загорается тока правая фара,а когда выключиш потом включиш загараются обе но эт не с первого раза бывает и правая тухнет и вотак вот помучаеш раза 3 загараются все и при езде бывает левая вырубается.Вопрос - в чём причина,косяк в ксеноне или чтото ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Вот у меня похожая проблема. Сегодня установили мне би-ксенон какой-то фуфло-фирмы (ну какой подарили) StreetStorm H4-HL 4300K. Проверяю в гараже. Ближний, дальний.. все есть. Выезжаю на ближнем, проехал несколько км, включаю дальний - нет дальнего.. возращаюсь, спрашиваю почему? удивляются, трогают руками блоки розжига, проверяем - все ок.. работает.. ну, думаю, накосячили сами видимо.. уезжаю.. еще несколько км постоянно проверяю.. в итоге замечаю что горит только один дальним светом.. и почти сразу перестает включаться и другой.. матерюсь.. еду в магаз за хлебом.. встаю около магазина и проверяю.. одна заработала.. покупаю хлеб.. проверяю, обе горят.. езжу еще километров 10. вроде все ок.. че за хня.. я столько хлеба не съем, чтобы он постоянно светил.. что с этим делать? Кто может проверить?
Сообщение отредактировал oag - 24.3.2009, 0:49 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:09 |