Конец "автомобильной" свободной экономической зоны? Так ли это?, отныне таможить автомобили будем только на 100% |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конец "автомобильной" свободной экономической зоны? Так ли это?, отныне таможить автомобили будем только на 100% |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Поступила оперативная информация, что с настоящего времени (дату точнее установить пока не удалось) прекращается льготное растаможивание автомобилей "под зону", т.е. на 40% от общей таможенной стоимости. В льготном режиме будут ввозиться некоторые товары, в том числе такие продукты питания как мясо. А автомобили будем таможить на 100%.
Пока никаких документов в Инете не нашла, но вроде бы вышло некое Постановление Правительства РФ. Кто что знает? Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Меня лично и ряд людей 40% вполне устраивало, мне за Палаткой а принципе делать нефиг. В ЦРС я другую машину куплю, гораздо проще, чем отсюда тащить японку праворульную, с которой потом замучаешься по сервисам бегать. В Москве-Питере и иже с ними лучше сразу брать что-то из Европы и не париться. Ну не все такие умные как ты. Некоторые идиоты с собой отсюда машины везут. А особо лютые кретины, живя на материке, машины из приморья пригоняют, или платят перегонам... Идиоты. Ведь можно ВАЗ купить (Путин указал нам путь) или какой-нить топором рубленный фольксваген гольф... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:20 |