Про педали, ноги и головы, На какую педаль какой ногой нажимать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про педали, ноги и головы, На какую педаль какой ногой нажимать |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
DDimas, добавь смайлик facepalm, очень в тему
Сколько там стоит отучиться на водителя? 45К? И чему именно там учат? ![]() -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
<br /><br /><br />А товарищу который "привык" левой ногой тормозить, а правой ускоряться - могу одно сказать. Вам так "удобно" пока нет по-настоящему критической ситуации. Когда она возникнет, ваш плохой навык вам сослужит нехорошую службу. Срочно езжайте на автодром и переучивайтесь по-нормальному.<br /> <br /><br /><br />Товарищ вас услышал. Скажите товарищ, а где я говорил, что не умею работать только 1 ногой? Я сказал, что привык двумя и мне так удобнее. Вот Вы, товарищ и еще 1 товарищ, в упор не заметили моего следующего сообщения. Где сказал, что не держу обе ноги на педалях. Я достаточно ясно объяснил, что только торможу левой, а так, она стоит на подножке. И так же, могу сказать, да и на форуме описывал несколько случаев, "экстренных" ситуаций в которые попадал. Это далеко не все они конечно, и как то ни разу у меня не было ни мысли, ни рефлекса - захерачить по обоим педалям. Потому, что когда торможу, то правую с газа убираю. Товарищ. Даже не знаю, может я ненормальный какой. У меня вообще не возникает никакой паники, что за рулем, что без него в "экстренных" ситуациях. Она чуть погодя приходит ![]() Сообщение отредактировал BladeM9 - 30.10.2016, 12:35 -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:13 |