Фонд капитального ремонта, платите ли вы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фонд капитального ремонта, платите ли вы? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 817 Спасибо: 205 ![]() |
Ваши комментарии
Сообщение отредактировал alex - 8.11.2016, 2:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Цитата(motk @ 8.11.2016, 16:36) ссылка доступна только зарегистрированным Johny: Вы уверены что Ваш свежий дом придёт в плачевное состояние намного позже, чем 20-летний ? Если за главный фактор брать год постройки, то это аналогично выбору автомобиля "по спидометру". Допустим. Заплатил я сейчас за ремонт хрущебы 61 года постройки. Прошло 20 лет. Деятели из фонда говорят: "-Мы сделали отличный ремонт в хрущебе, она простоит еще 20 лет. Теперь будем чинить ваш дом." Вам не кажется это абсурдом? Как бы этот дом не латали, он к тому времени попросту развалится. Фонд капитального ремонта - это залепуха. Вместо того, чтобы заниматься обновлением жилого фонда наши правители отсрочивают проблему. И через 20 лет тому, кто живет в хрущебе негде будет жить, а мне не на что делать ремонт. Что касается моего дома, то он сделан из монолитного железобетона. Смотрел что выбирал, это не канадская технология и прочее папье-маше. Таким способом строят фортификационные сооружения. Лет через 20, если на него не упадет самолет, понадобится ремонт кровли, может быть по фасаду какие-то работы. Даже не знаю что еще. Автомобиль выбирал, в том числе, по одометру. Забрал из салона с пробегом 5 (пять!) километров. Три года - полет нормальный, на кап ремонт не откладываю. Лучше сразу на новый. DDimas, наших нахлопали только за то, что на деньги собранные с жильцов они распечатали и разослали квитанции. А идти все должно только на ремонт. До копейки. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:18 |