маршрутки онлайн, магадан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
маршрутки онлайн, магадан |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 894 Спасибо: 91 ![]() |
у нас запустили сайт по отслеживанию маршруток онлайн пока только в бетте ссылка доступна только зарегистрированным
интересно стоит ли ждать Магадан в списках Яндекс Транспорта. но письмо в тех поддержку яндекса я отправил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1622 Спасибо: 1155 ![]() |
Обалдеть. Прекрасный сервис. Теперь каждый знает, как из точки А попасть в точку Б. И сервис обошелся казне всего в полтора десятка лямов. Практически даром. Что то мне подсказывает, что за эти небольшие деньги можно было бы во всем городе поставить прекрасные остановки и установить информационные электронные табло. С полной онлайн информацией о блуждающем на маршрутах транспорте. И о времени его прихода. Как разработчик, могу примерную стоимость этого сайта в 5 тысяч. Рублей. Это если заказывать не у фрилансера, а в студии будет чуть дороже. Возможно, даже на порядок, но при таком же качестве. Ну ок, может там какая-то крутая админка еще есть + 20 тыс за админку. "Более 14 миллионов рублей" совсем не вижу. Тут сам "сайт" толком даже и не делали. Если исходный код страницы посмотреть, левые ссылки остались - у баннера ссылка на какую-то wokkalokka.com висит. Вот с этого сайта, похоже, они так коряво оформление и функционал и содрали Сообщение отредактировал DDimas - 8.12.2016, 5:42 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:16 |