о процентах от платежей через банк, почему нет альтернативы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
о процентах от платежей через банк, почему нет альтернативы? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
При оплате за детский сад, банк берет 2%.
оплатить в бухгалтерии д.садика нельзя (почему то). отсюда непонятно, почему я должен давать денег банку? Почему у меня нет альтернативы безпроцентной оплаты... или есть? но засекречена... кто что знает, пишем. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1115 Спасибо: 657 ![]() |
Нужна была банковская карта для расчетов в интернет магазинах. Свою зарплатную "светить" не хочу. Недавно по случаю перехода на мобильный тариф Мегафона обзавелся их банковской картой.
Кто может объяснить все + и - этой карты. Меня смущает комиссия за её пополнение с моей сберовской карты. Вроде можно без комиссии пополнять с телефона т.к. симка и карта объедены. Выгодно на неё переводить Вебмани. Что скажите? П.С. Инетнет говорит - ПЛЮСЫ: + быстрое оформление; + обслуживание - 0 рублей; + вывод с вебмани с - 0,8%; + мобильное приложение в режиме онлайн; + личный кабинет на ПК; + смс о покупке и при заходе в ЛК. НЕДОЧЕТЫ: - 2,5% за обналичку; Короче если в наличку не выводить, а просто оплачивать покупки в интернете то сойдет. Пополнять через счет телефона т.е без комиссии. Сообщение отредактировал ObiVan - 9.12.2016, 2:04 -------------------- Choose what is right, not what is easy. Ordnung und arbeiten. Do the best you can and no regrets.
Половина усилий даст не половину результата, а нулевой результат. Когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть" (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:10 |