Демократии нет! и не будет! никогда!, все сказано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демократии нет! и не будет! никогда!, все сказано |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Спасибо: 32 ![]() |
Вроде утром читал новость про Магаданскую епархию.Очень заинтересовало,как наш Иоанн !!!????
Вечером думал продолжение будeт, а нет этой темы не нашел!!!! Может кто поможет из православных в этой теме разобраться. Даже темы события города Магадан не могу открыть!!! Только я не могу найти эту тему? А давайте никому не расскажем что наша молодежка по хоккею проиграла!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 882 Спасибо: 1220 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
fun da mental, а как же то, что мы любим актёров-алкоголиков, восхищаемся творчеством певцов-наркоманов?...
Лично мне всё равно, чего там в Епархии происходит, я не глубоко верующий человек. Неприятно, да, обидно, но не более того... Меня больше другие новости волнуют, например, что шахтёрам в Ростовской области уже год, как не платят зарплату, в шахтёрских посёлках волнения, власти самоустранились, только ментов нагнали немерянно.Прокуратура на жалобы вообще никак не реагирует...Блин, тут директоров мелких предприятий под арест сажают, за задержку зарплаты, и ещё на всю страну об этом трубят, а тут целая шахта..."Эффективные менеджеры" небось себе миллионные бонусы начислили, за успешное окончание года... Народ дважды пытался маршем до Москвы добраться, так мусора дороги перекрыли(где ж вы твари были, когда Басаев колонной на Будённовск шёл?..), шерстят даже междугородние автобусы, чтобы никто поодиночке не прорвался, жителям "мятежных посёлков" запрещён выезд за пределы области, кого ловят, сажают "до выяснения".. Вот это я понимаю, новости, а мне тут про какого-то пьяного попа... Как вы считаете, эта новость политическая? Или всё, что властям неугодно, политическим признаётся, и ни в одном СМИ об этом не пишут?.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:32 |