Куда в отпуск? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куда в отпуск? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Думаю с семьей поехать в отпуск,дорогу не оплачивают,поэтому капуста уйдет на билеты.Подскажите куда дешевле будет полететь,чтобы к морю теплому и на песочке погрется.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Спасибо: 10 Авто: ferrari F-40 ![]() |
Мы с ребенком, 2.5 отдыхали в Абхазии, сент прошлого года. Самое чистое море на черном побережье, т.к. там нет никакого производства. г. Пицунда, можно и в Гагра поехать. Я там даже не готовила, полно столовых и частных забегаловок, готовят там с душой, не дорого. Большая тарелка окрошки - 30 руб, натур. кофе - 10 руб, все вкусно -как у себя дома, все абхазы приветливые. В барах уже подороже, я днем покупала нам еду на вечер в столовке, т.к. она вечером не работала. Есть рынок с фруктами, тоже не дорого. Шизлонг на пляже 50 руб, молочный коктейль - 30 руб. Можно снять квартиру, можно в гостиничный комплекс с питанием, можно в домики заселиться - самый дешевый вариант, есть частные гостиницы - подороже. Слышала, что можно забронировать через интернет себе любое жилье, только не знаю на каком сайте (можно поискать). Но отдых там размеренный, спокойный, контингент - пенсионеры и с маленькими детьми. Оторванной молодежи там не интересно - дискотек, клубов в районе пляжа там нет. Потанцевать можно вечером в любом баре. Экскурсии интересные. Симку лучше сразу брать местную, а то на звонках можно разориться, если вам из России будут звонить и если вы в Россию. Интернет кафе, переговорный пункт возле пляжа. Пляж там смешанный - ближе к морю - песок, чуть дальше - камушки. Чистый. И море тоже очень чистое, 10 дней хватает, а потом уже в цивилизацию тянет. На фото видно какой песок и море.
Спасибо! — Kuzya_777
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:12 |