Авто на путешествие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авто на путешествие |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 772 Спасибо: 133 Авто: Yamaha V-max ![]() |
Всем доброго дня. После 2-х лет замучила ностальгия по красотам нашего края. Решили прокатиться своим ходом с ЦРС до Магадана. Встал вопрос выбора авто. Примерное время поездки - август 2017 года и для этих целей специально буду покупать и подготавливать, какой выбор лучше сделать для поездки по Колымской трассе, обязательно ли это должен быть джип, обязательно ли это должно быть полноприводное авто? Маршрут банальный - только федералка. По асфальту без разницы и самое интересное начнется после Сковородино.
-------------------- Отпускаю я сцепление, открутив немного газ...
С мазохистским наслаждением - еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги и мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами и давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы на дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы на ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну по весне менять подвеску, И платить налог в казну. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 767 Спасибо: 1507 ![]() |
Так мой то вряд ли будет моим еще 20 лет. Первый 6 лет отьездил, за это время он устарел. Для меня. Очень субьективно. Сейчас уже и обновленный кажется староватым, хочется 2017г. Очень уж быстро они становятся все более современными. В городе есть Патриоты 2005г. Ничего,пока совсем не утиль,выглядят достойно. Бросьте эти привычки ,с двадцатилетними иномарками. Сейчас уже можно так, купил новую, пять-шесть лет поездил. Продал, опять новую. Тем более что, и это главное, наша новая в соотношении качество-комфорт-цена уже превзошли подержанные иномарки. Тут наверно не поспорить. Если в курсе. Опять же с этих новых уже и появился рынок их же подержанных. И в очень приличном состоянии. Это уже реальность. И потеря в стоимости при продаже машины через 5-6 лет сопоставима, а то и меньше, чем стоимость всех ремонтов и ТО японохлама за тот же период в тех же условиях эксплуатации(это я уже на примере своих иномарок прошел). Получается что Вы, каждый раз меняя машину доплачиваете не больше, чем платили бы за эксплуатацию пруля. И у Вас постоянно новый автомобиль.
А что касается для поездки на материк, Патриот действительно очень подходит. По своим ходовым качествам на грунтовых дорогах, и без них, достаточному комфорту чтоб иногда и без гостиниц обойтись, наличием везде в случае поломок запчастей и несложным ремонтом. Очень даже приемлимый расход для такой поездки. При скорости 80-90 км\ч это 9-10л на 100км. Отвечаю, могу скинуть фото с маршрутного компьютера, и это я ещё хабы не поставил. Сообщение отредактировал Alexov - 27.4.2017, 22:20 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:07 |