Как и сколько сдувать шины, Просветите неуча)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как и сколько сдувать шины, Просветите неуча)) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Знаю, что на проходимость очень влияет размер пятна контакта шины, а вот как и на сколько следует сдувать не знаю.. Есть ли какое-нить руководство на каких грунтах.. на каких шинах и тд? И еще... Как понял, все эти действия лучше производить с безкамерками? А возможно ли с камерами? Поделитесь кто знает
![]() -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
тебе для чего надо? просто выехать или методично перепахивать область по болотам.
если у тебя все стандартное-лучше вообще не спускать. все таки то на чем ездит дюйм изначально предназначено для спускания. стандартная бескамерка при спуске до 1 атм и проезде неровностей вероятнее всего отойдет от хампа и спустит мгновенно. а на камерке в таком случае скорее всего сосок от камеры отрежет. оба варианта в грязи очень головняковые. -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
тебе для чего надо? просто выехать или методично перепахивать область по болотам. если у тебя все стандартное-лучше вообще не спускать. все таки то на чем ездит дюйм изначально предназначено для спускания. стандартная бескамерка при спуске до 1 атм и проезде неровностей вероятнее всего отойдет от хампа и спустит мгновенно. а на камерке в таком случае скорее всего сосок от камеры отрежет. оба варианта в грязи очень головняковые. вот я и хотел узнать на сколько можно приспустить, чтоб без последствий... Просто иногда бывают моменты, когда чуть-чуть не хватает, чтобы проехать или выехать..)) -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
вот я и хотел узнать на сколько можно приспустить, чтоб без последствий... Просто иногда бывают моменты, когда чуть-чуть не хватает, чтобы проехать или выехать..)) Надо пробовать. Идеальная таблица вряд ли существует. Пока критическую отметку не пройдешь, не узнаешь. Однако думаю, что на литье камеры таки необходимы, иначе будешь разуваться. Я тоже езжу на камерах и у меня УАЗовские соски ещё не срезало. Но это зимой. А вот летом может быть хуже. Я думаю, что твои 285-ые ниже 0, 5 низя. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:54 |