Толковые мастера по Эскудо, Ремонт и обслуживание авто. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Толковые мастера по Эскудо, Ремонт и обслуживание авто. |
3.7.2017, 17:29
|
|
Подскажите если кто знает мастеров хороших., кто занимается и знает эскудики ?
В пару мест по старой памяти подъехал, одни уже не работают а другие вообще с Маги уехали... |
|
|
6.7.2017, 4:28
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 |
vigoss,
По поводу мастеров. Не хорошего, а НОРМАЛЬНОГО мастера ещё найти надо. А по делу, сам потихоньку въезжай в тему, никто тебе за 3 копейки чинить ничего не будет. Знаешь сколько я одно время бабла выкинул? И ведь специально просил и не одного мастера - сделайте дефектовку всего что надо. Но мне так никто и не сказал, что у меня пружины лопнувшие, крестовины практически в хлам, выпилен кусок металла на рычаге в месте крепления шаровой и много чего ещё. Но деньги брали все с удовольствием. Так что это дело такое... Пока сам переборов естественный страх не полез, ничего толком и не сделалось. Эскуды по крайней мере 9х годов кирпичи (круглые не щупал, говорить не буду) - действительно довольно простые в ремонте машины. Все откручивается, выпрессовывается, меняется. И мне что то подсказывает, что круглые не намного сложнее. Я и полез то в него, после мыслей - "#бись оно конем, хуже уже точно не будет". И потихоньку "въезжаю". Хех в старой теме года 1,5-2 назад писал, что поворотник перестал вдруг работать. А на днях разбирал двигу, ну и поснимал весь пластик под капотом, помыть заодно. Смотрю, а из крыла, там где поворотник не работает проводок идёт с клемой не прекрученной никуда, а в крыле смотрю вроде даже отверстие есть с резъбой. Ну я зашкурил все чуть, прикрутил - заработал поворотник. Просто этого проводка и не видно было за корпусом фильтра. А прошлый хозяин видать его просто куда то приложил на корпус, ну а у меня он на очередной кочке с этого места вылез . Сообщение отредактировал BladeM9 - 6.7.2017, 4:29 -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:06 |