коллективная жалоба на АЗС в прокуратуру и ФАС, по причине повышения цен на бензин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
коллективная жалоба на АЗС в прокуратуру и ФАС, по причине повышения цен на бензин |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
В связи с тем, что цена на бензин в Магадане 25 марта выросла на всех АЗС. Предлагаю составить коллективную жалобу в прокуратуру на предмет проведения проверки законности повышения цен. Выкладываю примерную форму, если есть юристы - поправьте, пожалуйста, чтобы было грамотно. В свою очередь могу распечатать итоговый вариант и начать сбор подписей. И(или) если Камаз будет не против - завезу лист в офис, чтобы как-то централизовать движение.
![]() Сообщение отредактировал sky - 30.3.2009, 13:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Ребята, помните в прошлом году в мае мы мутили акции по топливу, тогда топливо подорожало с 18 руб до 30,5 за соляру в итоге?
Мы тогда побузили, подписи собрали и отправили куда надо. цены правда не упали, но зато у меня был такой диалог в середине лета, с ребятами золотишниками: они приехали закупаться топливом, на АЗС оно по 30,5, вот и решили сгонять на НЕФТо и купить так сказать оптом, думали дешевле будет. объемы были соответствующие, несколько наливов. И приходят они к Озимку с таким предложением. А там встречное - оптовая цена за литр соляры была 35 рублей (+-50 коп. точно не помню)!!! На вопрос как цена в розницу может быть ниже чем оптовая Озимок им ответил: если я выставлю цену по которой нам топливо пришло, у нас тут весь город на дыбы встанет и дороги перекроют (практически дословно, как мне рассказывали ребята) а мы тогда и правда обсуждали как на ситуацию то повлиять))) По итогу они наливы заправили через обычные колонки (наверное видели как на зеленой заправке наливы стоят по нескольку часов) Так я это о чем, наши действия имеют эффект, пусть не такой ожидаемый, как хотелось бы (сразу снижение) но и роста видимо не допускают. Волнений народных опасаются. Сейчас впереди сезон по добыче золота, бакс видимо упадет, доверия валютам нет. А вот золото почти стабильно. И сейчас его добывать очень выгодно (по сравнению с летом прошлого года). Вот нефтянники и решили под эту тему бабла срубить. Заметьте, топливо дешевеет по всей стране (по итогам прошлой недели аж на целых 0,6% ГЫЫ) А у нас тут мега рост. И если ничего не предпринимать, соляра опять подорожает, а с ней прицепом и все остальное. В общем в 30е годы это называлось вредительством, и за это расстреливали. Сейчас таких мер почему то нет, но подрыв народного хозяйства Магаданской области колоссальный. В общем мож чего замутим?? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:58 |