Двигатели, я запуталась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатели, я запуталась |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
в общем дело такое, есть у меня машина, в ней есть двигатель..
![]() что нужно сделать..чтобы не разбирая ничего определить что там сломано и что нужно заменить? мне сказали что есть чудо дядьки которые слушают двигатель и говорят. еще есть всякие комп диагностики. у двух людей видивших мою машину мнения не то чтобы разделились...просто..они разные=)))) кто то гвоорит что в двигатель лучше вообще не лезть... че делать то? по одним прогнозам ездить мне осталось совсем недолго...=\ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
А если купить оригинальный комплект для капремонта? Всяко лучше и быстрее. На китайских железках капиталка у меня обойдётся около 50 000р. Оригиналы на F22B 2 года назад из Японии привозили моряки контрабандой, т.е. без доставки и растаможки: Поршни 460$, Кольца 350$, ремкомплект РТИ 180$, Вкладыши 240$. Работа с расточками около 30 000р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 0 Авто: Supra GA70 TwinTurbo ![]() |
На китайских железках капиталка у меня обойдётся около 50 000р. Оригиналы на F22B 2 года назад из Японии привозили моряки контрабандой, т.е. без доставки и растаможки: Поршни 460$, Кольца 350$, ремкомплект РТИ 180$, Вкладыши 240$. Работа с расточками около 30 000р. Про цены бред какой то написал если честно ![]() ![]() Лен.. новый мотор тебе выйдет в 20 тыс. и заметь рублей! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Про цены бред какой то написал если честно ..... Ты сам то веришь в слово "новый"??? контрактный. а он раз на раз не приходится... эт мне повезло еще... Да и по ценам вполне правильно написано. за нормальные запчасти. Лучше капиталить, но опять же у грамотных мастеров. неграмотные могут твои оригинальные детальки так оригинально за...ть что лучше купить контрактный....... диагноз: к Дюйму =) Сообщение отредактировал никА - 22.1.2010, 22:23 -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:48 |