!ВНИМАНИЕ! мошенники, в очередной раз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
!ВНИМАНИЕ! мошенники, в очередной раз |
22.3.2014, 21:06
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. |
Сегодня на форуме, в соответствующей теме дали объявление:
Нашедших В/У на имя Чистовой Светланы просьба позвонить по тел. 8 914 850 89 шетсь два или 8 964 456 33 один пять. Так же возможно найдутся банковские карточки и другое барахло на имя этой дамы, протерявшей свой кошель хз где.... Тоже звоните. =) Сегодня позвонил мужчина мол документы с кошельком нашли. Сказал занимается скупкой (?!) подобных вещей у наркоманов и др. несостоятельных категорий граждан. Предложил вернуть утраченное за 3000 рублей. Для этого требовалось подойти обозначенному к магазину отдать деньги получить потерянное. Мы, решив что суета по восстановлению всего потерянного стоит 3х тысяч - согласились. Тем паче вознаграждение нашедшему как раз планировалось в районе этой суммы. К магазину подошли человеку отзвонились. Человек сказал, что переживает, что нужно бабос кинуть через терминал на номер..... =)))) - Сказал бы про это сразу мы бы время сэкономили! Понимаю, что это не местные, но на всякий случай карты были заблокированы. Права восстановим на неделе. Заявление в полицию подано (учитывая Экстерриториальность толку конечно мало, но мы пообещали - вынуждены были исполнить). Форумчане! Размещая просьбу вернуть утраченное - Будьте бдительны! Мошенники они никогда не дремлют. Чуть не забыл, звонили с номера: +7 960 978 4214 (Алтайский край) Служба безопасности Билайн - оповещена. PS Никогда не перестану удивляться народной выдумке, молодцы ребята! =) -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
7.12.2017, 16:57
|
|
Цитата Сегодня с утра позвонили по объявлению - я продаю детский уголок я машину так продавал через АВИТО. звонит мужик, говорит у меня фирма строительная, офис в вашем городе открываем . нам машина край нужна, какая у вас? "ИСТ" говорю.(фотки были на сайте) подходит! а в каком состоянии? говорю -"Хорошем". Беру! дайте номер карты задаток кину 10%... тут я и передумал: фирма строительная, нафиг ей ист, что значит состояние "хорошее" тоже не спросил. ну, а после номера карты обычно спрашивают паспортные данные (именно владельца карты), типа деньги мы же должны знать кому переводим... потом еще пару раз звонили.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:11 |