Нужно ли знать матчасть?, самые простые принципы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно ли знать матчасть?, самые простые принципы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
ну а для чего ж еще форум? надо спрашивать и узнавать всяко
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
ASS,не передёргивай...
Тут ещё вариант,о котором никто не задумывается. Получается,что кто-то находит время прочитать,а кто-то "нахлебником" приходит и ещё неудовольствие проявляется,мол форум это... Я понимаю,что у кого-то опыт больше,у кого-то это вообще профессия.Ясно море,что такие люди могут тонкости приоткрыть. А не знать элементарного(именно про это я и пишу), ну как-то... Только прямо и честно:кто из тех,кто ратует за обучение "с первого класса" на форуме,зайдёт на форум,скажем,математиков и спросит,что такое гипотенуза? Сомневаюсь,что многие,поскольку выглядеть неучем,не знающим,что такое 2х2=4,мало кому захочется. А здесь в чём разница? Ещё забавляет постоянная викторина "А что это у меня?" Нет,всё нормально.Есть проблема - есть вопрос,но порой такая хрень получается...Куча ответов на вопрос дают,а спрашивающий всё душу вынимает расспросами.При этом абсолютно ясно из дальнейших вопросов,что прошлые советы игнорировались... Единственная польза,что информации много и кому нужно,тот на ус мотает... ![]() -------------------- Спасибо! — ASS
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:25 |