Нужно ли знать матчасть?, самые простые принципы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно ли знать матчасть?, самые простые принципы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
ну а для чего ж еще форум? надо спрашивать и узнавать всяко
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
нууууу развазюкали
![]() блин я не так давно на форуме. но тем таких. где вопрос, ответ. еще раз вопрос, потом наводящий и решение проблемы. а потом начинаеццо рассусоливание... народ, нас много, блин мы все личности. и другим ни мниение, ни мысли, ни голову свою при всем желании переставить не сможем. ИМХО. спросил человек, ответили ему, если админ или модератор посчитал что спросивший не прав - ну блин есть же ЛС. напишите человеку что ты там то не прав, делай то то и то то... Джей не помню ты это был ли Мегавольт, но перед деликовкой по осени у Дюйма на стошке, когда голосили все, "я поеду," и я буду" да врот мне ноги я тоже приеду" ... суть не в этом... я запостил не в тему вопрос, что ты сделал ? помнишь? ты мягко и культурно объяснил мне в ЛС что я сделал не так... мы поняли друг друга, и все счастливы, и тут ситуация - человек уже получил ответ, он и не заглядывает сюда, мей би уже трахаецо с термостатом, или морально к этому готовицо. а мы тут флудииим... и флудим, и флудим ![]() Зы. я в том числе ... навлйдил ![]() блин за сумбур простите. но как думаю так и пишу ... З.Ы.Ы. да да ... вот такая каша у меня в башке ![]() -------------------- Здоровых нет, есть не обследованные...
--- Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :) --- - Судьба - это то, какой ты - А почему я такой? - Судьба ... --- +7 914 860 6963 --- ![]() ![]() Спасибо! — oag
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:04 |