Нужно ли знать матчасть?, самые простые принципы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно ли знать матчасть?, самые простые принципы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
ну а для чего ж еще форум? надо спрашивать и узнавать всяко
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Типичная проблема любых околотехнических форумов: приходит новичок и спрашивает "Ой, а это как?". Его с воплями "Да сколько можно одно и то же!!!" посылают в Гугль. В лучшем случае - в архив темы. После начинаются обиды, разборки и прочее.
На самом деле ситуация нормальная. Если новичок не хвалится, что мол в машине ни фига не понимает, и не орёт "А, ну щаzZz, канешш, много мне о чём это говорит", то всегда найдётся адекватный человек, который хотя бы посоветует ему нужную книжку или нужный инет-ресурс. Остальным не лень будет плюнуть новичку вслед. А вообще, товарищи, я начинал с "Учебника автолюбителя" издания 1956 года. Продолжил "букварём" по своей машине. И продолжал хватать где чего попадётся. Поскольку иномарки у меня нет, то инфой по ним я не владею. Но принципы везде одни и те же. Термостат - он везде термостат, УОЗ - везде УОЗ, ТНВД - везде ТНВД, что в "Сталинце", что в Паджере. Поэтому - читайте больше. Задавайте вопросы грамотно. Пытайтесь быть понятыми. Относитесь друг у другу доброжелательно. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:23 |