Замена ламп на приборной панели, Помогите девушке пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена ламп на приборной панели, Помогите девушке пожалуйста! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
Здрасте! Уважаемуе Эскудоводы помогите советом!
![]() Я хочу поменять в салоне подсветку. Почти удалось! Поменя лампочки на синие светодиоды везде, но сталкнулась с проблемой - незнаю как сделать синим спидометр, тахометр и тд. вообщем поменять лампы на приборной панели! Обязательно ли снимать руль? Я боюсь к нему подходить, так как там подуха безопасности. Да и как его снимать тоже незнаю. В книге тупо написано "Снимите рулевое колесо". А как сама догадайся! И еще, есть ли светодиоды на люстру, длинные нашла но в Паскудике они короче! Если кто знает где можно достать, будте любезны помогите советом, ну уж оч хочеться чтоб все светилось голубеньким!!! ![]() Только прошу пишите подробней, чтоб дошло с первого раза, я машиной сама занимаюсь! ![]() -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Спасибо: 3 Авто: MMC Lancer 1999 4g15 4WD ![]() |
чтото из области фантастики чтоб поменять лампочку руль снять надо =) больше похоже на русскую технику. если хочешь чтоб хорошо светило надо табло внутри переделывать чтоб побольше диодиков поставить, себе заменил все на синее не радует хачу снять да время нету светит точками половину цифр и стрелок не видать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:56 |