вопрос рыбный-рецептный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос рыбный-рецептный |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 261 Авто: TLC prado 97 ![]() |
назрел такой вот вопрос, рыба вроде есть (кижуч) и соли взял,даже ёмкость нашёл, а что делать дальше не знаю,вернее информации полно, но хотелось бы той самой...в детстве помню отец солил в бочке деревянной и хранил в подвале,рыбка была суперская, так вот просьба старожилам...накидайте рецептов соления рыба, да так что бы хранилась долго, шоб и на новый год можно было поесть, как солить в каких пропорциях и где самое главное хранить, к гуглу просьба не посылать, ибо там уже был, заранее спасибо....
Спасибо! — ASS
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 684 Спасибо: 700 Авто: Suzuki Eskudo Goldwin 1994 ![]() |
[u]Мой вариант засолки [url="http://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/blyuda-iz-ryby/skumbriya-v-domashnix-usloviyax"]скумбрии в Вы делали сами или просто понравившийся рецепт выложили? Я похожие из скумбрии пару раз делала, пока отказалась от этой идеи. Причина простая - мы привыкли к свежайшей рыбе, а скумбрия, как рыба жирная, быстро окисляется. Покупаешь мороженную , вроде с виду приличная, а маринованная - не то. Хотя готовая соленая, копченая и пр. - очень ничего. Думаю, что из любой морской, достаточно жирной , по этому рецепту сделать можно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:31 |